+7 (391) 2-710-999 Whats App avtoprokat-sibiri@yandex.ru г. Красноярск,
ул. Мате Залки д. 3а, оф. 2-02

Посуточная аренда авто без водителя

Быстрый ритм жизни, который характерен для нашего времени, требует повышенной мобильности. Это актуально не только для маленьких городков и поселков, в которых транспортная инфраструктура находится на низком уровне или отсутствует вовсе, но актуально и для крупных городов, в том числе и для Красноярска, транспортная инфраструктура которого находится на достаточно высоком уровне развития. В городе существует обширная сеть наземного общественного транспорта, множество таксопарков, одним из представителей которых является наш автопрокат, а в последние пару лет сильное развитие получил каршеринг. Однако данные виды транспорта не могут удовлетворить все потребности горожан, особенно тех, кто не имеет личного автомобиля. И тут на помощь приходит такая услуга, как аренда авто без водителя. 

Кому подойдет посуточная аренда авто

Современные реалии таковы, что кризис, возникший в результате пандемии коронавируса, повлек за собой дефицит на рынке автомобилей, что приводит к ежеквартальному росту цен на 15-20% как на новые, так и на подержанные автомобили. Поэтому многие водители утратили возможность купить автомобиль или не видят смысла в его приобретении, особенно если авто им нужно не на постоянной основе, а время от времени, или когда личный автомобиль находится в ремонте, но возникла потребность в относительно большой по времени и километражу поездке. Например, если Вам нужно уехать загород на пару дней, или целый день перевозить вещи с одной квартиры на другую.

Общественный транспорт для этих целей совершенно не подходит, так как ходит по определенным маршрутам, что потребует большого количества пересадок, и соответственно времени, да и вещи на нем не увезешь. Такси и каршеринг удобны для разовых поездок на небольшие расстояния, но длительные разъезды в течение дня выльются в огромную стоимость. Посуточная аренда автомобиля без водителя, которая набирает все большую популярность и доступность с каждым годом, не имеет этих проблем, а наоборот, выигрывает у общественного транспорта и такси, в а ряде случаев и у личного автомобиля.

  • Стоимость суточной аренды автомобиля существенно ниже, чем аренда на аналогичный срок автомобиля из каршеринга, а включенный в стоимость суточный пробег зачастую выше, что позволит вам проехать больше километров при необходимости. Суточная аренда авто дешевле и чем такси, одна поездка в котором составляет несколько сотен рублей за пару десятков минут поездки, при этом у Вас не будет машины «под рукой», так что при большом количестве поездок траты на услуги такси будут баснословными.

  • Гибкость и удобство использования просто несопоставима с общественным транспортом и практически равна поездке на собственном автомобиле – Вы с легкостью сможете добраться до того места, куда не ходит общественный транспорт, к тому же не подстраиваясь под расписание, тогда, когда нужно Вам, в том числе и ночью.

  • Если у Вас нет нужды в частых поездках и автомобиль Вам нужен время от времени, то посуточная аренда авто отличный способ сэкономить не только на приобретении собственного автомобиля, но и на различных затратах и проблемах связанным с его владением, таких как: уплата транспортного налога; обслуживание; ремонт и т.д.

Посуточная аренда авто в Красноярске

Совсем недавно наш автопрокат запустил услугу для жителей и гостей Красноярска – посуточную аренду автомобиля без водителя, и по очень привлекательной стоимости, которая составляет всего 1 200 руб./сутки, а при аренде на срок от 7-и суток стоимость еще ниже. Вас ждут новенькие, полностью обслуженные, чистые и ухоженные автомобили Lada Granta с МКПП, для аренды которых потребуется только Паспорт РФ, актуальное водительское удостоверение и залог 5 000 руб. Оставить заявку на аренду Вы можете, позвонив по номеру +7(391)281-95-55 или воспользовавшись специальной формой на нашем сайте.